русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-24

13.11.09 13:51
Re: Ожидание визы-24

Gal2009 завсегдатай
Gal2009
in Antwort lanka-dmv 13.11.09 10:01, Zuletzt geändert 13.11.09 13:55 (Gal2009)
Только что звонила в посольство ((лучше бы не звонила))..но уже ждать просто невыносимо..
Сначала милая девушка сказала : "вы понимаете,что мы не имеем права говорить вам какую либо информацию по телефону..если решение будет принято вам позвонят.." Но в ответ на мои слова о том что уже ожидаем 3 месяца..и я на 7-ом месяце беременности..и нервничаю по поводу перелета..сжалилась..и сказала назвать номер дела и подождать пару секунд..после чего ответила:" Вам отправлено письмо 9 ноября..ожидайте.." при этом голос мне ее очень не понравился..
Кто сталкивался с подобной ситуацией???это как это отправлено письмо??по почте??Что это может быть??они же говорили мне что в случае решения они звонят на мобильный!!!!
У меня дрожат руки и ноги..я пока этого письма дождусь..у меня нервный срыв будет!!!
P.S.Забыла..я же им именно 9 ноября писала письмо в посольство..на что 10 ноября получила звонок на мобильный..что моё письмо получено..но решение по моему делу еще не принято..и как это все понимать???с ума сойти можно..это как?? 9 ноября отправлено письмо..а 10 ноября еще не принято решение..это что ж в том письме??что они еще хотят??
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Sprung zu