Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 13.11.09 13:00
В ответ на:
Сомневаюсь я что-то.Не могу.и не знаешь,что делать.Ведь есть у меня это дурацкое разрешение на выезд!Что ж это московское консульство такое примудрое,что вывесили эту памятку идиотскую.Уже эмоции зашкаливают.
ну скажем так у тебя не все так плохо, разрешение на выезд есть, на лишение подала да и бывший вроде согласен, допустим на самый худший вариант всегда есть адвокат который может долбить АБХ и посольство, так что еще немного и "золотой ключик" у тебя в кармане!!! Все получится только нужно в это верить и идти к этому.Сомневаюсь я что-то.Не могу.и не знаешь,что делать.Ведь есть у меня это дурацкое разрешение на выезд!Что ж это московское консульство такое примудрое,что вывесили эту памятку идиотскую.Уже эмоции зашкаливают.
для сравнения: у меня нет даже согласия на выезд, папа наш хочет что бы сын в России остался, и ему пофиг что хочет сын...
Добившись согласия на проживания, мне надо будет подписать с папой согласие на право видится с ребенком,
и что бы оно имело силу в Германии(непонятно как, но это другой вопрос..)
согласие с папой такое -
папа наш хочет или 9/3 в его пользу или 6/6 непонятно, как но,
говорит так честно(о какой честности идет речь так же не понятно, денег не дает, с ребенком не сидит, 2 недели каникул обещал приехать так до сих пор едет, на мое почему не забрал на 2 недели, его ответ - тебя это не волновало раньше... ну и всякий брет в этом роде...)
и плюс потом после всего этого папиного гемора, гемор с посольством и АБХ

но я верю что у нас будет все хорошо =)
так что Вика, все что нас не убивает, делает только сильнее, и нет ничего невозможного, Бог не дает больше чем мы можем вынести...
Мы сильные, справимся...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399