Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Silver111 13.11.09 11:05, Последний раз изменено 13.11.09 11:42 (Elen-fed)
В ответ на:
Чиновники делают всё в рамках закона,но только будет сделанно всё,чтобы законно отказать.
Чиновники делают всё в рамках закона,но только будет сделанно всё,чтобы законно отказать.
В том то и дело, что здесь в Германии всё только так, у них очень много законов один противоречит другому. Еще со времен Гитлера эти законы понапридумывали так как люди боялись лишний шаг неправильно сделать. Это со слов тех же немцев.
Всё это не в нашу пользу, разве, что хороший адвокат сможет разрулить и направить всё в нужное русло.
А вообще я на нашего бераторая злая очень, красиво говорит ,но что.......
Нам с мужем он такого в АБХ наговорил......что я должна лично зарабатывать 1100 нетто для визы моего ребенка.
Сейчас ждем решения на аппеляцию. Отказ был из за доходов, так как муж тогда только работу поменял, сейчас ситуация с доходами в нашу пользу.
Но разозлили мы чиновников нашей аппеляций и теперь немного страшно. Сказал нам тогда этот "добрый дядя" в АБХ, что лучше подавайте повторно когда с доходами ситуация изменится, а аппеляция это камушек в наш огород, и мы можем тогда совсем разозлится.

Так что уже убедилась, что не всегда они по законам все делают, зачастую только настроение чиновника играет роль.
Вот еще мне этот же дядя поставил ВНЖ на год, сказал зачеркнуть цифру 3 и написать 1. Прямо рубашку на себе рвал доказывая нам, что в нашем городе НИКТО, НИКОГДА неполучит ВНЖ на 3 года.

Тортики на заказ 28719.