Login
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 13.11.09 10:23
Это очень сложный вопрос и все индивидуально. Мой тоже вообще не знал что такое уроки, завтраки. Он при совместном проживании "с боем" в школу ребенка отводил. Стыдно кому сказать, что моя дочь на велосипеде ездить научилась только, когда мы в Германию поехали к моему теперь уже мужу. А то настоящему папе раньше лень было велосипед ребенку на улицу вынести. Так что я вас прекрасно понимаю.
Моему помогло осознание его полной беспомощности, когда ему нужно было готовить для моей дочери, а я была на курсах повышения квалификации. Я ему это вспомнила, когда моя мама ходила уроки делать с дочей и готовила для них. Попытайтесь своему это донести до его мозгов, что ребенок это не игрушка и не способ что-то вам доказать или как-то отомстить за неоправданные надежды. И не стоит ломать жизнь ребенку только из-за своей прихоти или непомерных амбиций.
Моему помогло осознание его полной беспомощности, когда ему нужно было готовить для моей дочери, а я была на курсах повышения квалификации. Я ему это вспомнила, когда моя мама ходила уроки делать с дочей и готовила для них. Попытайтесь своему это донести до его мозгов, что ребенок это не игрушка и не способ что-то вам доказать или как-то отомстить за неоправданные надежды. И не стоит ломать жизнь ребенку только из-за своей прихоти или непомерных амбиций.