Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eulka 12.11.09 19:14
В ответ на:
Спасибо. Не знаю, разочарую я вас или нет- мне проблем чиновники не делали. Я ввезла свою дочъ в августе 2004 (на тот момент 16 лет и 4 месяца ей было).В прошлом году она закончила гимназию, сейчас штудирует.ПМЖ( НЕ) она получила через 5 лет пребывания, в августе этого года.Все по закону.
Спасибо. Не знаю, разочарую я вас или нет- мне проблем чиновники не делали. Я ввезла свою дочъ в августе 2004 (на тот момент 16 лет и 4 месяца ей было).В прошлом году она закончила гимназию, сейчас штудирует.ПМЖ( НЕ) она получила через 5 лет пребывания, в августе этого года.Все по закону.
2004....Тогда понятно...Сейчас 2009,и даже ещё пол года назад,говорят пускали с грехом пополам.А сейчас,как я понимаю,только с лишением род.прав.И с 16 лет шпрах тест для въезда(на котором тоже можно отказать всегда отказать).Ещё даже в ваше время не было ни тестов(не невестам,не детям),ни собеседований(ни невест,ни детей),ни доказывания Haertefall,в случае общих род.прав,для вывоза ребёна.Чувствуете разницу???Даже странно,чем интересна для Вас ета ветка.Тут пишут люди,которые имеют каждый день проблемы.В 90 х было ещё всё проще,про 80 вообще молчу.