Вход на сайт
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xilari77 12.11.09 11:49
Здравствуйте всем.Хочу немного описать свой опыт.Расспмсались в апреле етого года в Дании по шенгену.Я немец,жена украинка.3 месяца судились-хотели остаться,не выезжая в Украину.Бесполезно-нервы и 2000 евро,результат.Да....у жены дочка,13 лет.Была с нами.Ходила в школу,жена сделала за ето время А1 во Фрайбурге(тут,ето кстати стоит 1100 евро).Вообщем выезжать.Адвокат говорит,выезжайте,проблем не будет-3 недели заедете))))))!!!!30 июня подали в Киеве на воссоединение документы.23 июля на ребёнка.По сей день,сижу на Украине,ждём ответа.Был допрос на фиктив 14 октября,у обоих в посольстве в Киеве.Только там немка намекнула,что без лишения род.прав,шансов для ребёнка,нет.Сегодня получили решение суда о лишении род.прав-через 10 дней вступает в силу.За скорость-2000 у.е))))Чиновников-НЕНАВИЖУ,свиньи решают судьбу моей семьи.Фиктив......мы одноклассники,знаем друг друга 24 года!!!!!!!!!!!!А у них фиктив!!!!!!Скажите были случаи отказов детям,даже с лишением род.прав???И ещё,если сейчас поменять супруге здесь фамилию,можно
и ребёнку???Есть какие нибудь с этим проблемыбздесь или потом там???Спасибо