Вход на сайт
Ожидание визы-24
3960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katika_76 11.11.09 14:17, Последний раз изменено 11.11.09 21:00 (*Olivka*)
Да, ровненько на 7 дней после вас, меня просто еще раздражает их вечное вранье, то документы какие-то долго не получали, в первый звонок сказали ждите письма в конце октября, на звонок в прошлый понедельник обещали что в течение пары дней придет, а вчера уже заявляют что до конца ноября письмо только ждать. Каждый раз говорят, что рассматривать документы будут 2-3 месяца, причем вот каждые 3 недели звоним и каждый раз сроки называются от текущего момента. Игра в наперстки. Берлин какая-то черная дыра. А у нас еще машина заказана, муж едет ко мне за вещами, поэтому его в Берлине больше недели не будет, т.е. даже если вдруг что-то с неба упадет и письмо вдруг на следующей неделе придет, он не успеет
никакие документы занести. А вот взять вчера уже готовые документы что вы ни-ни, корона с беамтера упадет.
xilari77, держитесь, чуть-чуть осталось! Я несколько раз встречала уже отзывы что когда вызывают второй раз в Посольство, то ответ дают оооочень быстро, по-моему кому-то в течение часа после такого похода звонили :)
xilari77, держитесь, чуть-чуть осталось! Я несколько раз встречала уже отзывы что когда вызывают второй раз в Посольство, то ответ дают оооочень быстро, по-моему кому-то в течение часа после такого похода звонили :)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)