Deutsch

Ожидание визы-24

11.11.09 13:29
Re: Ожидание визы-24

*Olivka* постоялец
Дай то Бог! Я даже не верю уже что к Рождеству попаду к мужу.
Вообще у меня как-то с позитивчиком сложновато. Пошла девятая неделя с момента подачи документов, на прошлой неделе звонили в АБХ и они обещали "в ближайшие дни прислать письмо со списком документов". Вчера мужа отправила в АБХ, так его вежливо послали ждать со своими документами дома и сказали "письмо придет в этом месяце", ничего что в этом месяце еще 3 неделиу нас? Пипец :( Навешали что-то про то что должго ждали его ауслендеракты и поэтому не рассматривали, так почему же тогда пока не было этих актов было не заняться рассмотрением прочих документов? Ведь все-равно потребуют справки о доходе, жилплощади и т.д. Как пить дать пришлют письмо со списком в декабре, а потом будут говорить "ну вы же нам только документыпринесли, ждите, теперь мы их будем рассматривать, а там каникулы" и ты.ды. На них вообще никакой управы, похоже. Два месяца документы лежат мертвым грузом и даже не обещают что сдвинется, во что мне остается верить?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)

Перейти на