Login
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 05.11.09 19:52, Zuletzt geändert 05.11.09 20:03 (Виктория22)
autoledi,я уже описывала,что у меня вышло с этим согласием на выезд...Пришла к нотариусу,дала ей текст,что нашла здесь на форуме.Мне отказались его оформлять.Так как смотри выше:там есть фразы,что я даю согласие и я заявляю... мне объяснили,что можно оформить согласие и заявление-это будет 2 разных документа.В одном он даёт согласие на выезд на постоянное место жительства с такого-то числа и согласен с тем,что все вопросы по мед,страхованию,финансовым вопросам решает мать.В заявлении же он заявляет,что никаких имущественных отношений нет и так далее.Вообщем мне потом таки сделали заявление,но там было прописано,что согласие даёт на выезд на постоянное место жительства...Сдали на апостиль.Прождали положенные 5 дней и в итоге был отказ в апостиле.Минюст отказал!Объясняя тем,что в согласии не должно быть фраз о заявлении чего-то.Это было потерянное
время(так как муж у меня был со мной в России и ждал эту бумажку) и деньги.Вообщем потом я поехала к нотару и оформила согласие на выезд на пмж.Такая вот история.
Как тебе поступать-решай,но меня вот так вышло.Может есть смысл оформить сразу 2 бумаги-согласие и заявление,чтобы потом не придрались.
Как тебе поступать-решай,но меня вот так вышло.Может есть смысл оформить сразу 2 бумаги-согласие и заявление,чтобы потом не придрались.