Deutsch

Ожидание визы- 23

04.11.09 23:44
Re: Ожидание визы- 23

vikulyaperfect прохожий
vikulyaperfect
Доброй ночи девочки!Спешу поделиться с вами тоже хорошей новостью.Сегодня получила визу!Ура!!!!! Подавала 12.10.09 в Питере,соответственно 15 .10. они ушли в Германию. Уже 26.10. утром мой милый звонил в АБх,документов еще не было(были в Берлине),вероятно пришли после обеда,т.к. 27.10. он пришел в АБХ и ему сказали,что ждут пару документов из другой земли( т.к. ранее был 1 отказ).Я уже было решила что это надолго.Четыре дня мой милый их(АБХ) не беспокоил, и вчера 3.11.пошел снова.Ему сказали,что наш беамтер заболел,но он попросил все же выяснить наш вопрос и мужчина(замещающий нашего беамтера) согласился посмотреть и сказал,что ответ по факсу уже отправили в Питер.Мой милый мне сразу написал,чтобы я звонила в консульство.Я сначала засомневалась-стоит ли звонить самой,может лучше ждать их звонка,а потом все же решила позвонить.Меня соединили с Михаилом(которому я сдавала документы) и он подтвердил что ответ из Германии пришел и сказал,что он хотел звонить мне 04.11.А раз я сама позвонила,то могу прийти и забрать 04.11 свой паспорт с заветной визой!Итого с момента подачи документов и получения визы прошло 23 дня.
Девочки желаю вам всем быстрого получения заветной визы и в дальнейшем счастливой и благополучной семейной жизни!

Перейти на