Login
Вопрос о воссоединении. Нужна помощь!
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zoreks 04.11.09 21:06
а чего вы тогда раньше времени переживаете? :) я в вопросе финансового поручительства не сильна, но вроде как это можно сделать в конце концов? Если будут требовать доход, тогда уже будете адвоката искать или сами решать вопрос.
"Учитывается по-другому" нигде и не написано, это я вам слова нашей беамторши передала. А доход не всегда бывает что есть или нет, ведь бывает же что он есть, человек не на социале, но дохода на всю семью мало. Мне в свое время пытались отказывать поменять фамилию по немецкому праву, тоже вроде как обязаны, а вот не хотели и все тут, подключали тяжелую артеллерию :)
"Учитывается по-другому" нигде и не написано, это я вам слова нашей беамторши передала. А доход не всегда бывает что есть или нет, ведь бывает же что он есть, человек не на социале, но дохода на всю семью мало. Мне в свое время пытались отказывать поменять фамилию по немецкому праву, тоже вроде как обязаны, а вот не хотели и все тут, подключали тяжелую артеллерию :)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)