Login
Ожидание визы- 23
5578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wild Tsunami прохожий
in Antwort Юля2806 03.11.09 14:24
В ответ на:
Если кто знает помогите пожалуйста,у меня такая ситуация,мне скоро идти в АБХ,но мой муж никак не может сдать экзамен в Гете(((( ему в гете сказали,что экзамен он может сдать в германии,кто нибудь это знает??? я боюсь.что они мне скажут,что пока муж не сдаст экзамен,визу не получит.а мы уже почти как 11 месяцев женаты и никак не воссоединимся((((((( и вообще после АБХ долго ждут ответа?
Если кто знает помогите пожалуйста,у меня такая ситуация,мне скоро идти в АБХ,но мой муж никак не может сдать экзамен в Гете(((( ему в гете сказали,что экзамен он может сдать в германии,кто нибудь это знает??? я боюсь.что они мне скажут,что пока муж не сдаст экзамен,визу не получит.а мы уже почти как 11 месяцев женаты и никак не воссоединимся((((((( и вообще после АБХ долго ждут ответа?
Экзамен можно сдать и в Германии, но в чем смысл? Легче не будет задания аналогичны. Может нужно просто выделить больше времени и подготовится немного, экзамен очень простой. Материалы и примеры экзамена можно взять даже в инете. К сожалению, без сертификата ваш муж не получит визу ,если конечно он не владеет немецким свободно и в процессе собеседования докажет это.