русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

воссоединение с детьми 3

02.11.09 19:41
Re: воссоединение с детьми 3

Irino4ka_00 посетитель
in Antwort Elenka22 02.11.09 18:17
Я подавала на ребенка (13 лет) в феврале этого года в Москве. Уже при записи по телефону нас предупредили, что без ребенка не примут. Привезла её с собой, к окошечку подошла одна. Первым вопросом спросили, где ребенок? Я её подозвала. Спрашивали её при мне, как с немецким, как учится, где папа, как часто с ним видится, как долго мы не живем вместе, правда ли, что бабушка болеет (она делала справку, что хронически больна и нуждается в постоянном уходе, чтобы не заикались внучку ей оставить), спрашивали, какие отношения с новым мужем мамы. Из документов у нас было нотариальное согласие отца на вывоз ( текст нашла на этом форуме), согласие на удочерение от отца, справка от врача и из школы, что ребенок тяжело переживает разлуку с мамой (я уехала на 2 месяца раньше), от бабушкиного врача(уже писала), нотариально заверенное заявление моего мужа, что он будет удочерять моего ребенка. Нас уже тогда спрашивали о единоличных правах, но у нас это сделать не вышло. Так что привезла всё выше перечисленное, взяли всё. В итоге визу получили.
Удачи вам девочки, не сдавайтесь!!! Может наш опыт вам поможет.

Sprung zu