Login
воссоединение с детьми 3
4184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lanka-dmv 01.11.09 10:53, Zuletzt geändert 01.11.09 12:20 (*Olivka*)
это, к сожалению, на процесс воссоединения не влияет. У моей дочки отца нет и не было, фамилию я тоже ей поменяла на свою по замужеству. Де юро это не фамилия вашего настоящего мужа, а ВАША, если ребенок не усыновлен пока отчимом вы являетесь одинокой мамой. Имя-отчество или даже ФИО в свидетельстве о рождении ребенка у вас же все-равно не по отчиму.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто проходил процедуру проверки на фиктив, спрашивали ли вас, если данные об отце в свидетельстве о рождении ребенка вымышленные, т.е. если мама "одинокая", о том где находится или кто есть биологический отец ребенка, если никогда признания отцовства не было. Мне это ООООЧЕНЬ важно, поделитесь, пожалуйста!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто проходил процедуру проверки на фиктив, спрашивали ли вас, если данные об отце в свидетельстве о рождении ребенка вымышленные, т.е. если мама "одинокая", о том где находится или кто есть биологический отец ребенка, если никогда признания отцовства не было. Мне это ООООЧЕНЬ важно, поделитесь, пожалуйста!!!
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Лягушатник -
с нуля до А1, от А1 до Aktivesdeutsch

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)