Login
Ожидание визы- 23
5578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oli_5 29.10.09 23:13
Я прошла через проверку всего лишь 2 дня назад в Киеве..так моему мужу и не говорили что проверка будет..просто дали письмо в АВХ с термином через 3 недели и принести документы о заработке,о квартире.и т.п..мы и не ожидали такого поворота событий..но через 2 недели после того как он получил пиьмо..мне позвонили с посольства и сказали прибыть в тот же день и в то же время что и мужу в посольство со всеми доказательствами нашего общения..
муж до последнего не верил что это проверка на фиктив..ведь ему же не сказали приносить доказательства..уговорила его все же ответить вместе со мной в инете на все вопросы что здесь выложены..пригодилось..((спасибо большое этому форуму за инфу))..
Мне в посольстве ,на мой вопрос почему это происходит.. ответили,что сейчас это у них почти каждая пара проходит..и мы не исключение..
не пугайтесь..пройдитесь по выложенным здесь вопросам..у меня беседа проходила довольно в спокойной и милой атмосфере..
муж до последнего не верил что это проверка на фиктив..ведь ему же не сказали приносить доказательства..уговорила его все же ответить вместе со мной в инете на все вопросы что здесь выложены..пригодилось..((спасибо большое этому форуму за инфу))..
Мне в посольстве ,на мой вопрос почему это происходит.. ответили,что сейчас это у них почти каждая пара проходит..и мы не исключение..
не пугайтесь..пройдитесь по выложенным здесь вопросам..у меня беседа проходила довольно в спокойной и милой атмосфере..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche