Login
Ожидание визы- 23
5578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sviatlanam 29.10.09 22:02
Света, позавчера вечером отправила письмо в Кельн, но вчера ответа так и не получила. Не дожидаясь письма, сегодня в 8-00 позвонила в посольство и мне очень милая девушка ответила, что ответа из Германии еще нет
Как это называется???? Звоню мужу тотчас и спрашиваю, смотрел ли беамтер мои и сына документы прежде чем дать ответ, что положительный ответ отправлен 7 октября ... на что получила ответ, что он смотрел и в компьютере и сами документы и что ответ отправлен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ 7 ОКТЯБРЯ!!!! Судя по разговору с девушкой из посольства, говорила она правдиво .... Сказала мужу, чтобы зашел сегодня в АБХ и попросил беамтера отправить повторно ответ.... Ну и посмотрю сегодня , что ответит мне Кельн.
Предположений , где может быть ответ нет, т.к. все говорят правдиво и муж ходил в АБХ с человеком, который в очень хороших, дружеских отношениях с нашим беамтером.

Предположений , где может быть ответ нет, т.к. все говорят правдиво и муж ходил в АБХ с человеком, который в очень хороших, дружеских отношениях с нашим беамтером.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.