Вход на сайт
Ожидание визы- 23
5578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sviatlanam 26.10.09 14:19
Я тоже тут! Вслед за вами девченки! Я все мучаюсь с "достаточным" доходом!!!! Я со своим любимым сначала хотели оформлять визу невесты и расписываться в Германии. Мой милый пошел в АБХ узнавать что нужно,ему сказали что его доход маловат(он тогда стоял на бирже труда,незадолго до этого его сократили в связи с кризисом),там ему посоветовали жениться в России,тогда типо все нормально прокатит. Он примчался сюда, мы расписались . Он потом уехал,а я стала менять паспорта,19 октября я подала документы в Посольство на воссоединение. Муж поехал в АБХ,чтобы узнать каков у них порядок рассмотрения дел. Там у него поинтересовались какая у него зарплата и сказали что опять не хватает 70 евро.Хотя он уже вернулся на свою прежнюю работу и получает зарплату. Р-р-р-р-р!
Девченки у кого из ваших мужей в АБХ запрашивали доходы? Мужья ваши граждани Германии? Есть ведь какой то закон!!! Подскажите! Так хочется сунуть под нос им этот закон,чтобы сильно не выеживались!!!
Девченки у кого из ваших мужей в АБХ запрашивали доходы? Мужья ваши граждани Германии? Есть ведь какой то закон!!! Подскажите! Так хочется сунуть под нос им этот закон,чтобы сильно не выеживались!!!