русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

я жена немца , где мне должны продлить визу?

24.10.09 17:10
Re: я жена немца , где мне должны продлить визу?

fedor 3 местный житель
fedor 3
in Antwort Nataliia_R 23.10.09 19:19, Zuletzt geändert 24.10.09 17:12 (fedor 3)
В ответ на:
правопритязание на воссоединение

Туда входи не толко ;брак с гражданином Германии или лицом имеющим ПМЖ и обладающим хорошим материальным положением)
но и знание немецкого до уравня А1 у вас его нету.значит вы не выполнили все правела на правопритязание на воссоединение. Вот что бывает когда ночинается лож
В ответ на:
В. Какие обязательные условия должны соблюдаться, чтобы получить визу для заключения брака или воссоединения семьи?
О. У немецких властей не должно быть сомнений в том, что брак не фиктивен. Въезжающий в Германию супруг должен обладать начальными знаниями немецкого языка (уровень A1). Те же требования относятся к получению брачного ВНЖ, если оба супруга уже находятся в Германии. Эти требования не относятся к супругам граждан других (кроме Германии) стран ЕС/EЭС, а также США, Канады, Израиля, Австралии и некоторых других стран, чьи граждане имеют право на безвизовый въезд в Германию. В случае воссоединения с иностранцем не имеющим гражданства одной из стран ЕС, требуется чтобы он обладал достаточным доходом для обеспечения всей (будущей) семьи.

http://faq.germany.ru/familie.db/items/1.html

Sprung zu