Deutsch

Ожидание визы-22

22.10.09 14:32
Re: Ожидание визы-22

*Olivka* завсегдатай
Катерин, держитесь! У нас в Минском ЗАГСе вообще отказывались принять документы без будущего мужа, только вдвоем, морочили голову, несли всякий бред "а если вы пойдете в банк оплачивать и по дороге переругаетесь", как будто потом в ЗАГС на роспись можно заставить придти, идиоты, честное слово. Так что радуйтесь что еще согласились так :) И до росписи сказали нам, что нужно жениху пробыть в Беларуси 17 дней (еле-еле уговорила на 15, т.к. у мужа отпуск был весь 16 дней). Но в последний момент мы все переиграли и расписались в Дании. Документы я даже не пробовала подавать из Германии, мужа напугали в АБХ, что если будет отрицательный ответ (а на положительный сказали даже не рассчитывать, Берлин), то меня вышлют из страны даже до окончания шенгена и будут трудности потом при воссоединении.
Документы ускоренной почтой (даже не DHL) до Минска мне шли 4 дня, это какая-то за 5 евро, DHL-кой или UPS за 3-4 обычно доходят, мы на работе часто отправляли за рубеж с ними документы. Может простой почтой в Россию и похуже, у вас с почтой сложнее, проверено на опыте, но DHL точно быстро будет.
Удачи! Пусть все будет хорошо, мы с вами! Знаете потом зато как будет классно обнять законного мужа после таких мучений!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)

Перейти на