русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-22

22.10.09 11:21
Re: Ожидание визы-22

*Olivka* завсегдатай
in Antwort irinbar69 22.10.09 10:26
у меня в СОР дочки стоит не прочерк, но в графе "отец" имя и отчество записано с моих слов, фактически это то же самое, что и прочерк.
в Минске требование кроме справки из ЗАГСа о том, что я являюсь единоличным опекуном и признания отцовства не было, так еще и отдельное апостилированное заверение у нотариуса, что признания отцовства не было. Бред такой на самом деле, т.е. сначала органы ЗАГСа подтверждают что у ребенка нет отца, а потом зачем-то сама еще клянешься, что у ребенка нет отца, как будто можно сделать признание отцовства так, чтоб ЗАГС не знал :)
А самое смешное, что я когда по приезду в Минск позвонила в Посольство и сказала, что воссоединяюсь, но буду менять фамилию себе и дочке и соответственно паспорта, то мне сказали сначала поменять, а потом приходить. А когда я пришла с документами на новую фамилию, увидели что у дочки, т.к. я одинокая мама, изменили в СОР запись о фамилии "вымышленного отца" на мою новую, вот сотрудники посольства возмущались, получилось что отцом ребенка записано лицо с фамилией моего мужа и при этом есть справка что это вымышленное лицо. По закону все верно, все открыто и понятно, все документы о перемене фамилий есть, а они начали меня байками кормить на тему "зачем вы себе проблем нашли", а то что сами сказали сначала поменять, а потом приходить так и благополучно забыли.
Учиться, учиться и еще раз учиться! Лягушатник - с нуля до А1, от А1 до Aktivesdeutsch
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Р.Бах)

Sprung zu