русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-22

21.10.09 17:59
Re: Ожидание визы-22

Gal2009 завсегдатай
Gal2009
in Antwort sviatlanam 21.10.09 17:36
Да я понимаю что проверка на фиктив..и читала не мало на эту тему..ведь от них не знаешь чего ожидать..но честно вот уже на этом этапе..не ожидала..ведь беамтор когда узнала что мы ждем ребенка..сказала справку ей предоставить о сроке..говорила что это ускорит процесс..((только что то незаметно))..а вот ведь как оказалось..((а посольство вообще о беременности слушать не захотело..сказали что нам ваша беременность..извините..до одного места..вы нам предоставили весь список документов..вот теперь сидите и ждите..))
Ну фото у меня имеются..только на компе пока..но это поправимо..в любую минуту сделать можно..когда приезжал и по городу гуляли..и на природу на шашлыки..да и свадебных много..а вот с остальным проблема..
Она мне продиктовала список..загран и украинский паспорт..свидетельство о разводе..решение суда о разводе..общие фото..и вся имеющаяся информация об отношениях..
Да и со мной в посольстве при подаче докуменов муж был..и на вопросы о наших отношениях..о свадьбе я уже отвечала..меня в отдельное окошко вызывали..и вопросы задавали..я уже и не знаю что еще спрашивать будут..
Я до следующей среды не доживу..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Sprung zu