Login
Воссоединение с детьми. Продолжение
3994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zwetik2008 21.10.09 14:09
только что общалась еще раз со своим адвокатом, он мне сказал, что в разрешение на вывоз ребенка от отца, есть пункт где он указывает, что все права по воспитанию, содержанию, принятию решений по поводу нашего ребенка на территории Германии он передает мне. Тоесть это и есть этот злополучный зоргерехт. В законе не указано нигде как именно должна выглядеть эта бумага, и что это конкретно должен решать суд. Что просто отец сам не может написать это. Поэтому говорит что если нам откажут , будем подавать в суд и плясать именно от этого, что фактически права он мне передал. так как понятия этого зоргерехта разные в Германии и на Украине, дело можно выиграть. Также он мне сказал, что в Германии этот зоргерехт
пишут отцы например, когда семья разошлась, и люди живут в разных землях например. Чтобы каждый раз не спрашивать у мужа , куда отдать ребенка, делать или не делать ему операцию, и так далее....и при этом он может свободно видеть ребенка, платить аллименты и т.д. Поэтому пусть они посольские нам голову не морочат.
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!