Deutsch

Ожидание визы-22

21.10.09 11:03
Re: Ожидание визы-22

kleinhase посетитель
kleinhase
Сегодня была в своём АБХ, и опять была странная ситуация, он снова давил на то что кто-то в отпуске, и выйдет на след. неделе. Я говорю что вчера звонила в посольство, мне там сказали что все на местах. Он: я ничего не знаю, мне как написали что на след. неделе писать, вот и на следующей напишу. Я говорю что моя информация актуальней и никого там в отпуске нет. Он открыл на компьютере имейл и говорит мне сказали в след. понедельник писать. Я говорю а можно мне имейл посмотреть что там написано? Он сразу свернул нет вы не имеете права его смотреть. Потом я опять попыталась сказать что он может хоть прям сейчас позвонить в посольство и ему там скажут что все работают и что вы можете с ними хоть сейчас связаться. Он опять нет мне не важно что сказали вам, а мне сказали в понедельник. Ну я поняла смысла спорить больше нет. Говорю ну и что в понедельник типа будет? Он сказал: Sie kriegen ein Schreiben von uns (получите письмо). Вот сейчас думаю он имел ввиду как бы сам ответ, или же нам ждать приглашение на проверку на фиктив?

Перейти на