Deutsch

Воссоединение с детьми. Продолжение

21.10.09 05:03
Re: Воссоединение с детьми. Продолжение

Звезда Ивановна знакомое лицо
Звезда Ивановна
в ответ Виктория22 20.10.09 22:50, Последний раз изменено 21.10.09 05:10 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
Но ещё можно ребёнка на недели 2 оставить...а налоговый класс поменяется по приезду и договориться с абх,что уехать к ребёнку и опять подавать на визу для ребёнка.Где-то здесь читала,что разрешили девушке выехать и дали срок полгода на решение о визе для дочки.Вот так ещё можно.Смотаться,вклеить внж...и назад.

Я тоже так сделала, выехала, вклеила ВНЖ и назад, но учтите что вам могут термин в АБХ назначить совсем не в течении 2 недель, когда я приехала мне назначили через месяц термин на вклеку ВНЖ, но слава богу что муж настоял на том что в это врем яон будет в коммандировке и не сможет со мной подойти на термин. А одной моей знакомой только через 3 месяца дали термин в АБХ в этом же городе.
И еще я с июня уже тоже решаю ситуацию по ребенку и не могу ничего решить, а в конце ноября 6 месячное резрешение на отсутствие на территории Германии заканчивается и можно ВНЖ потерять.
Вчера муж сказал что надо усыновлять ребенка, только это сделать пока ребенок проживает на территоррии России невозможно, тк. читаю то что свыше писала Вика про усыновление и понимаю, что 2-3 месяца прожить в России муж просто не сможет, это надо будет увольняться с работы, и еще усыновление должно проходить в той стране в которой фактически проживает ребенок.
Склоняюсь уже к тому чтобы вывезти ребенка через Чехию или Польшу, там ему через адвоката и через суд добиться ВНЖ и уже тогда начать процедуру усыновления.
Кстати, адвокат говорит что если удастся ввезти ребенка таким образом, то ВНЖ ребенку в 99% после долгих судебных разбирательств дадут.

Перейти на