Deutsch

Ожидание визы-22

20.10.09 13:00
Re: Ожидание визы-22

kleinhase посетитель
kleinhase
в ответ Lanamax 20.10.09 12:25
Девочки, нужен совет, 5 недель назад муж подавал документы на воссоединение семьи. Через две недели после подачи я была в АБХ, принесла свои документы, документы мужа уже были там, все нормально, там мне сказали, чтобы муж через две недели звонил в посольство и узнавал что и как. Муж через эти две недели после моего похзода в АБХ и через месяц получается после подачи документво звонит в посольство, там ему говорят, что пока ничего нету на него. На след. день я иду в АБХ свое чтоб узнать у них что и как, т.к. скзааныне им 2 недели тоже уже прошли, на что он мне говорит, что переписывается с посольством, но там НЕТ человека, который рассматривает мужа документы, якобы этот человек из посольства в отпуске и ему якобы имэйлом из посольства ответили, что тот человек будет где-то через 2 недели, а другой заняться делом мужа не может. Тогда я после истечения 5 недель решаю сама позвонить в посольство, узнать кто у них там в отпуске, на что мне отвечают, что у них все работники на местах, никого в отпуске нету и от АБХ они вообще ничего еще не получили!
Я завтра хочу пойти снова в АБХ и сказать этому мужчине, все, что я о нем думаю!!!
Подскажите мне пожалуйста, чем мне завтра на него давить, я конечно скажу, что созванивалась с посольством, что там никого в отпуске нету и что все ждут его ответа, но он же опять что-то придумает и начнет меня кормить завтраками! Адвокатом и начальством пугать как-то не хочется, как бы хуже не сделать. Хочется по человечески все решить, но, когда этот ╚дядя╩ из АБХ нагло врет в лицо, то я уже и не знаю что мне делать и что ему сказать!

Перейти на