Deutsch

Ожидание визы-22

15.10.09 19:26
Re: Ожидание визы-22

Gal2009 завсегдатай
Gal2009
в ответ *Olivka* 15.10.09 10:34
В ответ на:
пипец, а я в шоке сижу. Я уже писала что все документы я подала месяц назад, сегодня звоним в АБХ, а нам беамтер говорит стандартное их, что "вот только получила бумаги" и говорит что будет их рассматривать ОТ 2 ДО 4 МЕСЯЦЕВ, мужа вызовет за дополнительными документами не раньше конца октября. Это нормально??? У них вообще какие нормативные сроки? В Посольств о позвонила, спрашиваю как так если примерные сроки обещали 6-8 недель, ответ "а мы за них не отвечаем, вот в АБХ и разбирайтесь" и бросили трубку.

мы тоже возмущены сроками..муж даже спросил в АВХ почему так долго то..( 3 недели документы шли в АВХ с посольства и после этого только через 8 недель термин в АВХ и того 11 недель ..так неизвестно сколько они еще после этого принимать решение будут).. на что наш беамтер вежливо промолчала..
ведь все документы на руках уже..так нет..заняты они очень..у нас город много иностранцев имеет..думали это плюс..оказалось большой минус..
вот сидим кукуем..и действительно заметили..что то в последнее время с визами туго стало..к чему бы это??
надеемся к большому потоку долгожданных виз..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Перейти на