русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми. Продолжение

09.10.09 12:19
Re: Воссоединение с детьми. Продолжение

Виктория22 постоялец
Виктория22
Это хорошо,что вам ответили из органов опеки.Мои просто отправили меня в суд по месту жительства ответчика.Причём когда прозвонилась в тот суд и объяснила,что ребёнку 2 года,то сказали,что в этом случае могу подать по своему месту жительства иск в суд.Девушки,на исковом заявлении в суд надо написать прокурора.Органы опеки написала,но прокурор остался.кого писать,ума не приложу.и где это спросить тоже.
По поводу усыновления в России.Итак,я почти прошла через это.Сообщаю,что есть закон,где прописано,что от супруга,который проживает на территории другого государства необходимо "Заключение компетентных органов того государства о том,может ли ваш супруг являться усыновителем"!!!Это обязательно!И в таком случае надо подавать заявление не просто в городской суд,а в суд федерального значения,то есть это областной суд,краевой и т.д.У нас были все справки от мужа,были мед справки,всё было апостилировано,переведено!Но не было заключения из Германии о возможности быть усыновителем.просто нам об этом сказали уже когда муж был в России.Итак он пробыл месяц.Нужно было ещё пробыть где-то 1,5,но ему нужно было возвращаться в Германию на работу.

Sprung zu