русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Новый закон?????

07.10.09 22:26
Re: Новый закон?????

скорпион777 прохожий
скорпион777
in Antwort autoledi 07.10.09 22:15
Девченки!!! не паникуйте раньше времени!!! Мое мнение таково что не будет такого закона, это же по сути тогда получается, что они будут принуждать родителей отказываться от родительских прав на детей!!! А если родитель ребенка нормально общается с ребенком, хоть и давно развелся и не живет вместе и какая разница где живет ребенок и почему он должен от него отказываться? полная чушь получается!!! если один родитель дает свое официальное согласие что ребенок может ехать за границу и там постоянно проживать, этого достаточно я считаю! Я на прошлой неделе в пятницу разговаривал с консульством(Новосиб) никто ничего подобного даже не упомянул! Моей жене пришло согласие от АБХ на въезд и я еще раз уточнял, что все ли они теперь имеют и какие конкретно доки ей подавать на вклейку визы, сказали что паспорт нужен, страховка, сертификат 1А и все...!!! она едет с двумя несовершеннолетними детьми от первого брака, от отца только нотариальное согласие на выезд и проживание детей за границей! ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!

Sprung zu