Login
Ожидание визы-21
5023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort freiheit83 07.10.09 14:02
В ответ на:
а мне кажется, что черта эта совсем про другое. я прям вижу ,как наш беротор смотрит в мои документы и думает - ну вот, еще одна припрется тут на шее у нас сидеть. помурыжим как мы ее еще пару месяцев, глядишь и перехочет уже ехать. а то, что его личное мнение вообще никого не интересует. и на самом то деле, не ту них никаких правил и законов. каждый творит, что в голову взбредет.
простите мен пожалуйста за негатив, но накипело уже.
а мне кажется, что черта эта совсем про другое. я прям вижу ,как наш беротор смотрит в мои документы и думает - ну вот, еще одна припрется тут на шее у нас сидеть. помурыжим как мы ее еще пару месяцев, глядишь и перехочет уже ехать. а то, что его личное мнение вообще никого не интересует. и на самом то деле, не ту них никаких правил и законов. каждый творит, что в голову взбредет.
простите мен пожалуйста за негатив, но накипело уже.
На шее сидеть ты не будешь. Почему они проверяют доходы буд. мужа? Потому что они хотят удостовериться, что ты не будешь сидеть на шее государства.
Все зависит от человека, кто работает с документами, плюс если у буд. мужа был до этого брак и есть дети и он платит алименты - могут и это проверить. Плюс еще в какую землю едешь. Там много факторов.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw