Deutsch

Новый закон?????

06.10.09 20:15
Re: Новый закон?????

eulka патриот
eulka
в ответ Azizat 06.10.09 19:22
Я мою ситуацию здесъ уже пару раз описывала, кому надо- в архивах читали. Но напишу еще раз. Въезжала в июле 2004 года на заключение брака. Подавала в Москве на себя и 16-ти летнюю дочъ. Имелосъ решение ОЛГ о разрешении на брак и приглашение от будущего мужа, где дочъ тоже была вписана. Мне дали националъную визу, а дочке отказали- ей уже было 16 лет и на тот момент был закон до 16 лет о въезде детей. Но раз она была в приглашении предложили получитъ ей туристическую визу и написатъ от моего имени расписку, что верну ее в Россию к 1 сентября.Ага Визу получила, в Германии расписалисъ, в АБХ договорилисъ,дочъ получила АЕ на 2 года, потом на 3,сейчас уже штудирует и НЕ имеет.
Потому у меня такое предложение к мамам естъ- попробуйте давитъ на то, что ребенок естъ в приглашении и если повезет, то ввозите по туристической, Может и не пройдет это дело, но попытка не пытка. Удачи вам всем, что это такое, когда отказывают, могу себе представитъ, без дочери бы не поехала.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."

Перейти на