Вход на сайт
Ожидание визы-21
5023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
xilari77 завсегдатай
в ответ freiheit83 02.10.09 07:37, Последний раз изменено 02.10.09 07:50 (xilari77)
Сочувствую. Меня мой тоже вчера порадовал.
Когда перед подачей документов в ЗАГС он первый раз ходил в АБХ узнать что да как.Ему одна злая фрау сказала,что вариант визы невесты только существует один-ехать в консульсвтво, а потом подавть документы в ЗАГС и назначать дату свадьбы. А то что потом нам может потребоваться куча справок ей конечно нет дела.У нас в принципе так и произошло ЗАГС запрашивал еще дополнительные справки, о которых я даже и не слышала. Мой тогда сказал что можно и второй вариант разрешение ОЛГ-консультво ,та начала орать типа она законы и правила лучше знает.Типа не учи ученую
.
Так вот вчера мой жених сходил в АБХ узнать как дела обстоят, у одного положительного сотрудника, веселого хорошего мальчика. Он сказал по мейлу доки уже имеются ,скоро прийдут.Мой спросил, а кто будет вести наше дело.А пацан из АБХ гворит ,что та злая злая фрау с которой мой консенсуса не нашел, при первой встрече.Вот так вот девочки. Что теперь от нее ждать даже и незнаем.....

Так вот вчера мой жених сходил в АБХ узнать как дела обстоят, у одного положительного сотрудника, веселого хорошего мальчика. Он сказал по мейлу доки уже имеются ,скоро прийдут.Мой спросил, а кто будет вести наше дело.А пацан из АБХ гворит ,что та злая злая фрау с которой мой консенсуса не нашел, при первой встрече.Вот так вот девочки. Что теперь от нее ждать даже и незнаем.....