Login
Ожидание визы-21
5023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort krazya 28.09.09 11:27
Да вот не получилось у нас ни медовую неделю провести, не то, что месяц, через 2 недели после бракосочетания закончилась моя гостевая виза и мне её не продлили, за 2 недели - мужу не дали отпуск ( у них распредление за месяц минимум, све эти 2 недели были максимально рядом, да итак всегда рядом, очень расстроены были отказом в продлении, зная как тяжело дру без друга, мы до этого ждали 8 месяцев, собирали документы на визу невесты и так далее, пока я я зык сдавала на А1, потом лади всё-таки гостевую визу, по ней мы расписались ивот сейчас в разлуке уже 2 месяца, очень тяжело, живёшь воспоминаниями встреч и вечеров, приятных моментов и ежедневной поддержкой мужа звонками. видеотрансляциями и смсками,
но всё это не заменит приятной тактильной ласки любимого человека, не заменит его живого голоса и взгляда, его объятий, понимаю, не я одна в таком положении, и как я понимаю тех, кто ждёт и верит и надеется поскрей увидеть родного человека. Не знаю, как у других получилось, у нас не было мелового, АБХ все последние наши до отъезда моего 2 недели отсылали нас подальше с моей гостевой визой, а билетов даже не было и мы рано утром поехали в день вылета в АБХ, чтобы нам дали открепление на 1 день продления визы из-за отсутствия билетов в аэропорту, во такая история.. будем ждать

Человек желающий достичь чего-то найдёт 1000 возможностей, нежелающий -1000 причин!