Вход на сайт
Ожидание визы-21
5023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila-Mila 25.09.09 22:23
Быстро можно получить паспорт если за последние 10 лет прописан и работаешь в одном и том же месте. У моей подруги за 10 лет 4 адреса прописки сменилось (по России квартиры меняла), плюс соответственно работала в разных городах. Поэтому примерно представляете, сколько времени будет делаться запрос. 
А биометрические да, делаются только в ОВИРе.
А по поводу виз невесты и воссоединение - что быстрее, то у всех все строго индивидуально. Тут точных сроков нет. Все зависит от земли, от сотрудников АБХ, от их отпусков, много в той земле русскоязычных живет или нет и пр.
Полистайте страницы форума, там есть темы со статистикой кто и когда сдавал документы и как быстро они получили визу и вам все станет понятно, о чем я говорю.

А биометрические да, делаются только в ОВИРе.
А по поводу виз невесты и воссоединение - что быстрее, то у всех все строго индивидуально. Тут точных сроков нет. Все зависит от земли, от сотрудников АБХ, от их отпусков, много в той земле русскоязычных живет или нет и пр.
Полистайте страницы форума, там есть темы со статистикой кто и когда сдавал документы и как быстро они получили визу и вам все станет понятно, о чем я говорю.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw