Login
Ожидание визы-21
5023 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila-Mila 24.09.09 19:17
Я все сразу принесла на подачу доков на загран - меня отфутболили: нужно писать заявление, для этого заявления надо собрать пакет документов (не только паспорт мужа), заявление будут рассматривать месяц, потом могу подать на загран. :( В общем, я решила, что по приезду в Германию поставлю штамп в паспорт в консульстве. Директор пасп. стола сказала "если вашему мужу не правильно написали фамилию - мы не будем тоже писать не правильно". Объясняла ей что это не "не правильно", а по-немецки. Говорила "а как я буду с мужем с разными фамилиями?", ответили по СОБ проживешь :(((
Мне в посольстве дописали в бумагах, что визу поставят только в новый паспорт. Старый у меня на руках - мне еще в командировку через неделю лететь.
В ответ на:
у меня забрали загран в консульстве. Тебе же визу поставят в старый, который забрали? Или там какой то особенный фокус?
у меня забрали загран в консульстве. Тебе же визу поставят в старый, который забрали? Или там какой то особенный фокус?
Мне в посольстве дописали в бумагах, что визу поставят только в новый паспорт. Старый у меня на руках - мне еще в командировку через неделю лететь.
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted.Albert Einstein