русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

проверка на фиктив

20.09.09 22:18
Re: проверка на фиктив

kupalinka_moskov коренной житель
kupalinka_moskov
нас не проверяли на фиктив (к моменту получения бессрочного ВНЖ мы пришли уже втроём, с нашим малышом...), но мне многие вопросы кажутся странными. Я на многие не отвечу. Представьте себе, я не помню дату, когда мы впервые занялись любовью, когда мы познакомились, не помню точно дни рождения свекрови и свёкра и даже день свадьбы детально описать не смогу. НЕту у мужа любимого блюда, и мы не всегда завтракаем вместе... Но мы не фиктивные, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖ И ЖЕНА!
и вообще, логически рассуждая, супруги вообще не из-за секса могут вместе жить и любить друг друга. Вот, если бы я сказала сказала в АБХ, что мы вообще не спим, не дали бы мне вместе с супругом жить, что ли? Ну, живут люди вместе, хорошо им просто вместе - 20-летней девушке и 60-летнему весёлому дедульке. Брак - такое понятие широкое... Это , в основном, Lebensgemeinschaft
http://de.wikipedia.org/wiki/Ehe
Так что меня эти вопросы возмутили. Представляю, как неприятна эта процедура жёнам местных немцев и как глупо спрашивать беременную женщину о наличии секса с мужем...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки

Sprung zu