русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-20

18.09.09 13:29
Re: Ожидание визы-20

Gal2009 завсегдатай
Gal2009
in Antwort manechka2008 18.09.09 12:17, Zuletzt geändert 18.09.09 13:37 (Gal2009)
Ну вот и у меня скоро будет истерика..хотя и понимаю что некоторые и намного больше жду..тем более что у нас полный комплект..развод..дети от первых браков..воссоединение вместе с ребенком..но их сроков никакие нервы не выдерживают..
Ждем 5 недель воссоединения..месяц спокойная была..а вот сейчас что то сорвалась..
Сначала нервы трепали пока все документы для брака собирали..свадьба..подача документов в посольство..
Потом (точно на верблюдах) 3 недели документы шли в наш АВХ..дошли..сказали что необходимо брак зарегистрировать..до того они документы не смотрят даже..ок..все сделали быстро..зарегистрировали..сегодня пошел муж в АВХ и говорит: у вас документы уже 2 недели..а термина нет..что так долго то??(они без этого письма с термином не желают смотреть его документы)..отвечают: теперь они письмо с Посольства с Киева ждут..о чем письмо "жуткая тайна"..(это что же..еще 3 недели письмо будет идти??Караул!!)
Муж им сказал что его жена(тобто я) и родить может пока они все решать будут..в ответ : ой,а почему вы не предоставили справку в посольство что жена беременна?давайте делайте справку и бегом в посольство..Звоню в Посольство ,спрашиваю какую справку нужно..как оформить??и как вы думаете что в ответ: накой нам ваша справка..мы ее у вас не приймем..и как она оформляется не знаем..в АВХ требуют..вот у них и спрашивайте..им и отсылайте..(ну блин сил уже нет..)
Еще муж своими предчувствиями добивает.."что за письмо,что в нем","у меня плохие предчувствия"..(и голосом как из фильма ужасов..)
Ну блин..сил нет..хотя..вот здесь написала все..и полегчало..будем и дальше ждать..все равно ничего не изменить то..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche

Sprung zu