Deutsch

Ожидание визы-20

18.09.09 10:56
Re: Ожидание визы-20

Миланья-8 прохожий
Миланья-8
Здравствуйте всем!!! я здесь новенькая и пока до подачи док-ов на воссоединение у нес где-то месяц, но совсем скоро буду с вами на законном основании (я надеюсь)
Девочки, зашла к вам раньше на эту ветку, потому что у меня возникли вопросы и сомнения. И я уверена, что кто-нибудь мне сможет здесь прояснить ситуацию...
Дело в том, что вчера сдавала А1 (сдала) ну и разговорилась с девчонками которые тоже сдавали и завели речь кто для воссоединения, кто для визы невесты. Я как сказала, что будем расписываться здесь, а не в Германии, меня как начали пугать - что воссоединять будут чуть ли не пол-года, год... потом одна женщина спросила сколько мой муж зарабатывает, я её говорю немного, около 1000 евро - так она мне как выдала, что нас не воссоединят, т.к. не хватает его дохода на двоих - я чуть не упала. Девочки, насколько я знаю, с немецким гражданством доходы не учитывают? или что-то поменялось. у мужа 2 гражданства (немецкое и русское), но паспорт он имеет только немецкий. земля -NRW. Девочки, подскажите ! а то я уже набрала в голову... боюсь теперь...
оба никогда не были в браке, детей нет.
извините за большой текст
буду благодарна за любой ответ

Перейти на