Вход на сайт

Ожидание визы-20
                        4248 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

kubarshtein.oles  постоялец
                в ответ  Vitalinna_de 16.09.09 15:26
                        Поздравляю с таким балом!!!!!!!! Я вот сдала в Нижнем Новгороде  05 сентября (кстати не одна, нас было 13человек), а сертификат до сих пор не дали.  То кто то болел в Москве, кто эти доки проверяет, то теперь дозвонится не можем, а время идет. Я раньше записалась было в Москву на 16, а тут узнала, что сдают, можно сказать дома,  обрадовалась, а теперь не знаю, что было бы лучше. У меня виза уже лежит в Москве, жду только сертификат. ВОТ, где анегдот.
 То кто то болел в Москве, кто эти доки проверяет, то теперь дозвонится не можем, а время идет. Я раньше записалась было в Москву на 16, а тут узнала, что сдают, можно сказать дома,  обрадовалась, а теперь не знаю, что было бы лучше. У меня виза уже лежит в Москве, жду только сертификат. ВОТ, где анегдот.
         То кто то болел в Москве, кто эти доки проверяет, то теперь дозвонится не можем, а время идет. Я раньше записалась было в Москву на 16, а тут узнала, что сдают, можно сказать дома,  обрадовалась, а теперь не знаю, что было бы лучше. У меня виза уже лежит в Москве, жду только сертификат. ВОТ, где анегдот.