Login
Ожидание визы-20
4248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katika_76 11.09.09 12:42
В ответ на:
Чтобы ходатайствовать на данный тип визы необходимо предоставить:
∙ Свидетельство о рождении,
∙ Штамп в загранпаспорте, что ╚в основном документе, удостоверяющем личность, нет записи о регистрации
брака╩ v нотариально заверенная копия страницы с этим штампом, с апостилем на нотариальную заверку,
Чтобы ходатайствовать на данный тип визы необходимо предоставить:
∙ Свидетельство о рождении,
∙ Штамп в загранпаспорте, что ╚в основном документе, удостоверяющем личность, нет записи о регистрации
брака╩ v нотариально заверенная копия страницы с этим штампом, с апостилем на нотариальную заверку,
На основании этого думаю у нас получится.
В ответ на:
Но Ваш БМ может пойти в стандесамт, взять точный список документов, который Вам потребуется, и Вы уже будете более-менее вооружены)
Но Ваш БМ может пойти в стандесамт, взять точный список документов, который Вам потребуется, и Вы уже будете более-менее вооружены)
Да, спасибо за совет, список у нас есть и все доки, необходимые от меня, по списку у нас есть, кроме клятвенного заверения у нотариуса.
Поэтому и спрашиваю совет знатоков, какой путь нам выбрать?
1. идем в Питерское Консульство вдвоем, без подтверждения о подаче нами заявления в Штанесамт (т.к его нет), после чего я получаю визу на 3 месяца, чтобы уже в Германии подать доки вместе и ждать ответ из суда тоже вместе, потом свадьба там не возвращаясь в Россию.
2. в Консульство не идем, пишу Байтритсэрлэрунг, у нотариуса даю клятву, отдаю МЧ на перевод и он уже один идет там подавать документы, ждет ответ из суда, потом пересылает его мне и тогда я иду с этим в Консульство и еду по полученной визе уже к дате свадьбы.
Подскажите, какой вариант, а то я с ума сойду!