Deutsch

Ожидание визы-20

11.09.09 10:02
Re: Ожидание визы-20

Mops 77 гость
Mops 77
в ответ Mops 77 11.09.09 09:16
В ответ на:
Спасибо огромное, успокоили.
Если на самом деле будут такие вопросы, то ничего страшного. Просто растерялась с ним в разговоре и начала потом сама себя накручивать.
Просто он сказал, что я должна буду какой-то закон перевести и подискутировать. Я и обалдела, мягко говоря.
Вчера разговаривала с МЧ, он очень переживает, друг друга и успокаиваем. Уже все пути продумали. Дело в том, что я изучив этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум и прочитав истории всех ожидающих и получивших визы говорила ему про эти 2 пути,
1. с разрешением АБХ
2. без разрешения, виза на 3 месяца на совместную подачу документов.
И надумали, что я подаю сейчас документы здесь в Консульство Питера, а также сходим к нотару и сделаем клятвенное заверение, которое он с собой возьмет вместе с Beitrittserklarung и подаст одновременно со мной заявление в Штандесамт, мало ли чего еще понадобиться, чтобы дослать можно было))) Про что я ему 2 месяца твердила, проблемы из-за понимания, кто-то что-то не уловил и недопонял.
В общем вчера решили так сделать, всю ночь не спала, передумала 1000 раз, не получиться так, я ведь оригиналы СОР и паспорта в Консульство отдавать буду, а ему тоже копии не нужны. Там оригиналы требуют.

Подскажите, может нам тогда отказаться от термина в Питере и делать как все, он подает там, без меня, а уже с ответом из АБХ я иду в консульство?
Кто как считает?

Перейти на