Deutsch

Ожидание визы-20

10.09.09 19:51
Re: Ожидание визы-20

Vitalinna_de прохожий
Vitalinna_de
в ответ goldenefrau 10.09.09 19:40, Последний раз изменено 10.09.09 19:53 (Vitalinna_de)
Спасибо вам большое, но все-таки какое хамство:-( Интересно, я ей чем-то лично может не понравилась? Но при мне она била себя пяткой в грудь и орала, что ну никак ничего не может вписывать туда сама, что вот мол у нее программа переводит. Прямо показала, как эта программа работает, но слова не сказала, что может туда сама вписать от руки. Вот почему они так себя ведут? dyujmovotschka права, жить мне, конечно, с любимым мужем, а не с паспортом, но мне вот именно потому и обидно, что у нас как бы разные фамилии получились И на себя злюсь, что как другие не настояла, а поверила их россказням о законе и невозможности вмешаться в божественный процесс перевода моей немецкой фамилии с русского на английский Просто у меня у двух подружек уже фамилии переврали, поэтому я и не сопротивлялась особо, думала, они правда НЕ МОГУТ ничего сделать. А, оказывается, просто не хотят. Что ж, придется смириться. Сейчас ведь еще экзамен и собеседование в консульстве предстоят, а это посерьезней ошибок в фамилии

Перейти на