Вход на сайт
Ожидание визы-20
4248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krazya 10.09.09 13:13, Последний раз изменено 10.09.09 15:19 (Gal2009)
В ответ на:
Нас в нем. ЗАГСе попросили принести перевод СОБ, когда мы брали справку о брачной правоспособности.
Нас в нем. ЗАГСе попросили принести перевод СОБ, когда мы брали справку о брачной правоспособности.
Я похоже тоже что то недопонимаю..я тоже пишу о воссоединении..( Украина)..но справку о брачной правоспособности мы брали до бракосочетания..нас без нее не принимали в ЗАГСе..как можно принести СОБ до бракосочетания??
В ответ на:
Я про воссоединение (из России) писала. Как дело идет с визами невест - не знаю.
Мы расписались в России, перевели тут же СОБ, отвезли его в нем. ЗАГС, взяли у них бумажку, что мы теперь и в Германии женаты. Эту бумажку я добавила к списку документов на воссоединение в Москве. Теперь ждем...
Я про воссоединение (из России) писала. Как дело идет с визами невест - не знаю.
Мы расписались в России, перевели тут же СОБ, отвезли его в нем. ЗАГС, взяли у них бумажку, что мы теперь и в Германии женаты. Эту бумажку я добавила к списку документов на воссоединение в Москве. Теперь ждем...
Вот теперь понимаю..у нас не требовали регистрации брака в Германии при подаче документов на воссоединение..(да что там говорить..мы просто не знали что это необходимо делать)..
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche