русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-20

10.09.09 14:10
Re: Ожидание визы-20

galaperedol посетитель
galaperedol
in Antwort Christik_n 09.09.09 16:41
Переодела подгузник, взяла телефон, и что вы думаете я там увидела? Правильно- пропущенный вызов из посольства
У меня была точно такая же ситуация (ну кроме подгузника в моей истории урок в автошколе - в это время я была за рулем ). Причем все это происходило в мой день рождения. Глянув на дисплей телефона, увидела киевский номер. Где-то там, в глубине, начало нарастать подозрение, что это может быть посольство. Перезваниваю - точно, оно самое! Говорю, что мне звонили на мобильный. - По какому вопросу? - Я сдавала документы на получение визы невесты. - По этому вопросу мы не можем соединить. Отвечайте на телефонные звонки. - Но я была за рулем. - Надо было остановиться и ответить на звонок. (Милая девушка. Когда ты второй или третий раз за рулем, то не очень просто вот так сразу остановиться ). Ну и как тебе - "Ждите, вам перезвонят".
Мной овладело двоякое чувство - что это? Виза или приглашение на фиктив? Радоваться или не очень? Ну после этого ездить я уже не могла, постоянно глохла на дороге. Но в неведении я была не долго - из посольства перезвонили на домашний, была мама, ее спросили, кем она мне приходиться, как моя фамилия и сказали приезжать в любой рабочий день.
Так что не волнуйся, все будет хорошо
Если уж сегодня не перезвонят, может, напиши им электронку (у них на сайте), обычно они всегда перезванивают.

Sprung zu