русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы-20

10.09.09 08:51
Re: Ожидание визы-20

MarinaKKK гость
MarinaKKK
in Antwort Mops 77 10.09.09 07:39
Привет девочки!! Побывала я вчера в Консульстве нашем родном в Москве.. Жуть, конечно! Пока стояла ждала своей заветной очереди в окно ╧ 17, смотрела и слушала, как другие люди подают на визы.. Это просто кошмар, как работники визового отдела разговаривают с людьми.. Как с собаками, орут, кричат, унижают. Посмотрела на это всё минут 30 и почувствовала себя обплёванной и больной ]! Думаю, о нет! Щас надо мной тоже будут издеваться. Естессно, моё время было смещено.. В итоге, к окну я подошла на 45 минут позже. В окне сидела не милая дама с хвостом, как кто-то рассказывал, а Фрау с седыми волосами и причёской а-ля каре.
На самый верх документов я положила свой козырной Форапцуштиммунг, чтобы она сразу вопросов много не задавала.. Но не тут -то было.. В итоге после некоторых объяснений, разъяснений, упреков, мол тупая блондинка, как можно было прийти сюда без оригинала Диплома!!! (который у меня находится не в России, а у Любимого), я прилагала к докам копию Диплома, добавив, что я ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО мыслю, она отправила меня обратно, отдав все документы и сказав, что надо записывться снова в общей очереди.. Чтобы просто донести диплом и страховку.. п***ц!
Балго очередь сейчас небольшая и я записалась уже через неделю снова !
Вот так!

Sprung zu