Login
воссоединение с коренным немцем
471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort karamelbka69 01.09.09 11:42
здравствуйте. Я понимаю, что вы сейчас в России. Я из Питера, на следующей неделе иду подавать документы на визу на воссоединение. Вот какие документы мне сказали принести:
1 Свой загранпаспорт с двумя обычными копиями
2 Свой Российский паспорт с двумя экземплярами копий несущих страниц (естественно главная страница штамп о браке, прописка)
3 Акета на воссоединение в трех экземплярах с наклееными фотками и бланк разъснения http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/WillkommeninD/EinreiseUndAufenthalt/Download/AufenthaltRus.pdf
4 ОРИГИНАЛ свидетельства о браке (мы заключали брак в России) с апостилью. Его я отдавала мужу после свадьбы, что бы он зарегестрировал наш брак в Германии. Вместе с этим оригиналом муж мне выслал и немецкий натариальный перевод, он (нат. перевод) тоже НЕОБХОДИМ
5 Письмо от мужа, что он гарантирует мое содержание и проживание в Германии
6 Сертификат А1 и копию (его вместе с двумя копиями дали в Гёте институте)
7 Копия загаран или немецкого паспорта мужа (я и то и то потащу)
Вроде бы все...поправьте если что то упустила....
1 Свой загранпаспорт с двумя обычными копиями
2 Свой Российский паспорт с двумя экземплярами копий несущих страниц (естественно главная страница штамп о браке, прописка)
3 Акета на воссоединение в трех экземплярах с наклееными фотками и бланк разъснения http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/WillkommeninD/EinreiseUndAufenthalt/Download/AufenthaltRus.pdf
4 ОРИГИНАЛ свидетельства о браке (мы заключали брак в России) с апостилью. Его я отдавала мужу после свадьбы, что бы он зарегестрировал наш брак в Германии. Вместе с этим оригиналом муж мне выслал и немецкий натариальный перевод, он (нат. перевод) тоже НЕОБХОДИМ
5 Письмо от мужа, что он гарантирует мое содержание и проживание в Германии
6 Сертификат А1 и копию (его вместе с двумя копиями дали в Гёте институте)
7 Копия загаран или немецкого паспорта мужа (я и то и то потащу)
Вроде бы все...поправьте если что то упустила....
Кто умеет ждать - получает всё.