Deutsch

Ожидание визы - 17

19.07.09 12:16
Re: Ожидание визы - 17

mselaine постоялец
mselaine
Девочки мои дорогие, очень надеюсь, что новая неделя принесет кучу приятных новостей!!! Всем получившим визу на прошлой неделе - искренние поздравления, счастья вам огромного!!!
После трех дней в Москве я уже два дня как с любимым, все замечательно, кроме погоды - 20 градусов с дождем и ветром в июле для моих южных кровей как-то непривычно )))

Девчёнки,подскажите пожалуйста,кто уже получал визу,как долго эта процедура длится???
Если в понедельник утром отдать паспорт,то когда его можно с визой забрать?
Незнаю,можно ли заказывать билет на вторник,реально ли вообще получитъ эту долгожданную визу и во вторник в обед улетет с Москвы????

Наталья, я получала паспорт в Москве на прошлой неделе. Обычная процедура - сдаешь паспорт в 8 утра, получаешь с визой на следующий рабочий день в 13-30. У меня именно так и вышло. Правда, когда паспорта сдавала, передо мной была женщина по воссоединению семьи, она попросила тетеньку в окошке, если возможно сделать визу в тот же день. Сотрудница сказала, что напишет записку с этой просьбой своей напарнице, и что за визой они могут подойти в тот же день в 13-30, но обещать ничего не может. Уж не знаю, получила она или нет. Так что мой совет - все-таки брать билет на вечер следующего дня, так спокойнее. Один день все равно ничего не решит.
Еще раз - все удачи и приятных известий на следующей неделе. Люда, вам удачи особенно !!! Хватит тут с ветки на ветку переходить , пора к мужу, тем более, что и погода вроде как через пару дней должна наладиться

Перейти на