Deutsch

Ожидание визы - 17

17.07.09 17:57
Re: Ожидание визы - 17

Eva16 посетитель
Eva16
В ответ на:
Ева16,а на сколько тебя вызвали?ты же в Москве?мне вот 29.06 позвонили,назначили аж на август!обычно собесед.на 11 назначают.Мужу пока ничего не пришло.Расскажи потом как прошло,ок?

Да нет.. времени не назначали.. сказали, что хотели бы видеть меня... я спросила когда мне лучше подъехать.. можно ли завтра (то есть сегодня).. на что она мне ответила.. нет лучше в понедельник к 8 утра подходите... вот и все.. что она мне сказала...
В ответ на:
Девочки! Кто сталкивался уже , какие документы от жениха требует АБХ? Мой жених сегодня получил список, так у него ещё требуют почти все документы , которые мы предоставляли для загса и земельного суда.....Интересно , что за новости ? Ведь суд дал добро на бракосочетание? Девочки у кого была похожая ситуация? Да , и ещё они просят чтобы я выслала снова справку от немецкого загса, что все предпосылки для вступления в брак выполнены, и дата свадьбы назначена! Но ведь эту справку я отдала в посольство , когда подавала на визу, и они же должны переслать её в АВХ, или ?

У меня такая же ситуация была.. порядка 10 документов собрать пришлось жениху.. с тем расчетом, что он немец... а по поводу справки.. я в посольство сдавала только 2 копии.. оригинал остался у меня...

Перейти на