Вход на сайт
Ожидание визы - 17
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irene17 13.07.09 13:02
В ответ на:
А то список-то для всех одинаковый, толко крестики стоят на тех доках, что нужно. Я знаю конешно, что ты разбираешся в доках не хуже АБХ, но кто его знает, может проглядел
Крестики от ноликов отличить смогу А то список-то для всех одинаковый, толко крестики стоят на тех доках, что нужно. Я знаю конешно, что ты разбираешся в доках не хуже АБХ, но кто его знает, может проглядел

В ответ на:
Иди к ним лично, напомни, что ты немец, если что рубашку порви на немецкие кресты
Иди к ним лично, напомни, что ты немец, если что рубашку порви на немецкие кресты
Сходил. Напрямую не пустили, так что рубашка осталась цела. Сдал все доки "доброму дядечке турку". Принимал всё согласно списку попорядку. Когда очередь дошла до аусвайса (я его специально скопировал на весь формат А4), Он НЕ понял, что это такое. Пришлось пояснить - аусвайс говорю.
Он - а что такой БААЛЬШОЙ?
Я - чтобы лучше было видно!!
Проблемка вышла с первыми двумя бумажками:
1 Гезельшафт переехал в Бохум. Хорошо, что додумался взять с собой Митфертраг. "Добрый дядечка турок" его принял без проблем
2 Кранкенкасса отказалась подтверждать того, что по приезду внесут в фамильную страхавку жену и сына, т.к. для этого им (КК) неприменно нужны СОБ и СОР.
Потребовал, написать это для АБХ в приложенном формуляре. Написали и печать поставили. "Добрый дядечка турок" был сильно недоволен.

Перед уходом поинтересовался как долго будут обрабатываться документы. Сказал, что до 5 месяцев.
Я ему- "Для того, чтобы сложить пару чисел необходимо полгода?"
Он- "Позвоните сахбеарбайтерше недельки через три"
Так что обрадовали по полной катушке