Вход на сайт
Ожидание визы - 17
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
stasy 1 прохожий
в ответ mselaine 11.07.09 08:19
у меня вопрос по финансовому поручительству на ребенка, моя ситуация- подала доки на визу невесты 21.04 и одновременно на моего сына 7 лет от первого брака . Жених в Берлине,доки в абх берлина были через неделю и сразу же назначили проверку на фиктив аж на 22.06. Ок, проверку мы прошли,я в екатеринбурге в консульстве.он у себя в абх. далее абх прислало ему письмо с перечнем требуемых доков. Но возникла проблема по справке о его зарплате. Требуют за последние 6 мес.,у него только за последний мес.,т.к. работает тренер теннис и когда в отъезде справки нет,а он уезжал в апреле. Ну это уже не важно.Вобщем бератор говорит или не будет вам визы или ждите 6 мес.,альтернативы нет. Жених идет к шефине,которая говорит
что можно сделать финансовое поручительство на ребенка. У меня в германии сестра и ее муж согласен это сделать,но он гражданин великобритании,работает в германии уже 7 лет,зарплата позволяет. Вот сижу и думаю не возникнет ли проблема что он не гражданин германии? Кто с таким сталкивался? Извините,что так сумбурно изложила,