Вход на сайт
ребенку не дали визу, помогите
3868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 09.07.09 06:37
Ну вот хорошо,что вы почитали ту веточку,так что понимаете,что я не голословно пишу отсебятину,нам тоже АБХ вставляло палки в колёса.К сожалению с того момента прошёл почти год и в компе у меня конечно не осталось копии того письма,может в России где в доках и сегодня я не работаю пошуршу в доках у мужа может у него завалялось.Там был текст написанный адвокатом,он указывал на то,что московское консульство(на сайте) не выдвигает требований по предоставлению зоргерехт,а только соглашение на выезд.Но поверьте мне,моему жениху(на тот момент) не понадобился в АБХ этот док.Он сделал проще...на сайте московского консульства,питерского и т.д есть ведь инфа и на нем.языке.Он распечатал требования на визу невесты,где для ребёнка стояло,что нужно только согласие на выезд,вот эту бумажку он и сунул в
нос АБХ.У нас ещё было согласие на усыновление(у вас я понимаю тоже есть).Ну и муж подписал бумагу о которой Новая писала,что обязуется моего сына содержать.Это уже в АБХ он подписывал.Ну у нас ещё есть некоторые нюансы,которые АБХ очень устроили,у моего мужа большая зарплата,он проработал на фирме 33 года,имеет унбефристете фертраг с фирмой и у него большая квартира в собственности,т.е он не будет из зарплаты тратить деньги на аренду.Вот такие нюансы ещё были учтены.
Если найду текст,то сразу скину сюда и буду рада если кому то это поможет воссоединиться с ребёнком.
Если найду текст,то сразу скину сюда и буду рада если кому то это поможет воссоединиться с ребёнком.